Прощаться не хочет

Инка Белка -2
Прощаться не хочет, ещё успевает
подбросить остатки чистейшего снега.
Народ изумлённый его принимает,
и кадры заносит в свою фототеку.

Снежинки смеются, целуя прохожих,
оставив на лицах холодные капли,
есть те, кто с зимою расстаться не может,
которые телом и духом озябли.

Фото автора- Байкал, конкурс ледяных скульптур 1.03.24.