Человек и снег Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Покажи мне, человек,
Верный путь сквозь мокрый снег,
Бесконечных облаков,
Перемолотых веков,
Подскажи, как дальше жить,
Потеряла нейронить,
Замечательных друзей
В кутерьме прошедших дней,
Разобраться кто есть кто,
Понадеявшись на то,
Что меня не бросишь ты,
Не сожжёшь мои мосты.
Потому что, человек,
Ты мой Бог, мой чистый снег.