Утром заря безмятежная, солнце купает в росе

Валентина Саган
Ты моя самая нежная.
Краше нет на земле.
Утром заря безмятежная,
солнце купает в росе.

Я умываюсь твоей росой,
иду босиком по траве.
Я восхищаюсь твоей красой,
самой простой на земле!

Вижу твоё небо звёздное.
Эти луга и поля.
Лето твоё сенокосное
и золотые стога!

В поле колосья спелые,
словно от ветра звенят.
Эти поля волшебные.
Всюду они стоят.

Помнишь прошлой зимою,
была белоснежной заря,
а мы всё мечтали с тобою
и ждали весны и тепла.

А лето тогда было жаркое.
повсюду росли цветы.
А осень тебя засыпала
золотом жёлтой листвы!

Закаты твои украсила
и пролилась дождём.
Самая, самая, самая
- лучшая в мире большом!