Самое главное в жизни, это ваша любовь. Счастье ко

Валентина Саган
Самое главное в жизни,
это ваша любовь.
Счастье которое выпало,
звездою на небе зажглось!

Надеемся, верим и думаем
- всё будет у вас хорошо.
Весна в вашей жизни
вдруг расцвела,
букетом из нежных роз!

Вы много лет будете вместе,
рассветы свои встречать.
А мы пожелаем вам счастья
- учиться любить, уважать!

Верьте друг - другу и в радости,
всё будет в жизни сейчас.
Самые главные праздники
- они будут только для вас!

Годы проходят с веснами.
Сколько уже их прошло.
Самое главное в жизни
- счастье уже вас нашло!

Весна удивит красотой
и встретит прямо сейчас.
Желаем любви вам огромной,
пусть будет она у вас!

Пусть солнце встречает яркое
и согревают лучи.
Пусть будут у вас в жизни праздники
- вашей  большой  любви!