Боль потерь

Виолетта Сафарова
Боль потерь

Утверждали всегда мудрецы –
Время лечит любые раны,
Хоть порой остаются рубцы
От предательства и обмана.

Но не лечит оно от потерь –
Судьбоносных и безвозвратных;
И тоска по утратам острей…
Как затишье на поле ратном.

На душе затвердеет мозоль,
Заставляя с собой считаться;
Притупляется  жгучая боль,
Привыкаем…
                Куда ж деваться?
               

 
                17.01.11