День рождения. Мой

Владимир Игнатьев2
Меня от "Яндекса" такси
Ждёт в 19-ть возле бани.
Моя Любовь, меня прости,
Что вас не смог "оттарабанить"
До бани. Может, после?
Не "на козе", а на "осле"
Я к вам подъеду ровно в полночь.
Увидеть голой вас в постели
Всегда я был,mein Herz , не прочь.

                5 февраля 2005 года. Тамбов.