Воскликнут души все - УРА!

Нострадавус
Воскликнут души все - У Ра!

Когда последняя дыра -

вдруг Райским Местом наречётся,

и Жизнь от Счастья рассмеётся.

Над всем, что было и прошло,

что Зло проклятое ушло.

И воссиял Всевечный Свет -

на Бесконечность Жизни лет.