Расправьте крылья! Взлетайте в небо!

Мария Толстошеева
Расправьте крылья! Взлетайте в небо!
И былью станет однажды небыль.
Ищите звёзды! Им пойте песни -
Мы так сильнее, когда все вместе!

Других простите! В себя поверьте!
И будьте чуткими в сей круговерти.
Храните память о ваших предках!
Род продолжайте - рождайте деток!

Творите правду! Добро творите!
Дышите. Чувствуйте. Дорожите.
Любовью, верою наполняйтесь!
Смотрите. Слушайте. Исцеляйтесь!

Ищите знания! И будьте целостны!
Ступайте смело к ступеням лестницы -
Там Наверху познайте истину!
Живите счастливо! Живите искренне!

16 января 2024 г.