А где-то сейчас не спокойно и где-то идут бои. А м

Валентина Саган
А где-то сейчас не спокойно
и где-то идут бои.
А мы вот живём свободно,
и мы в кругу тишины.

Но молимся мы в душе
за тех, кто  забыв свой страх,
Россию свою защищает,
за тех, кто сегодня в боях!

Пусть будет им всем легко
и все вернутся домой,
и пусть исполнится всё,
что было дано судьбой!

А Родина помнит и ждет
героев своих с Победой.
Пусть все узнают в мире большом, что скоро закончатся беды.

И будет Россия стоять,
как прежде, во все времена.
Она наша Родина - мать!
Она для нас всех одна!