Вред и польза

Snoz
Хокку по заданию Пирожков с котятами.Ключевые слова "польза" и "вред".5-7-5

вредные страсти унял
подвиг себе засчитал
тем и полезны

русскому польза
немцу конечно же вред
кто я сегодня

ближним вредить
пользы не вижу совсем
справятся сами

28.03.24 г.