С Днём Рождения, сестра!

Аркадий Чубыкин
Лёгких солнца лучей прикосновения,
Бесконечного неба глубина,
Обнимут тебя в День Рождения,
Пролетает фоном весна.

Печали светлой отголоски,
Наступающих дней череда,
Как капельки мёда в воске,
Где воск - это ты и я.

Переплетаются судьбы тесёмкой,
Продолжаясь в неизвестную даль,
По обочинам события кромкой,
Мелькают, превращаясь в эмаль.

Я часто смеюсь без причины,
Но больше грущу за столом,
Непонятного происхождения силы,
Меня тянут по спирали кругом.

Остаётся одно неизменным,
Дорогая моя сестра,
В этой точке нашей Вселенной,
Я любил и люблю тебя!

На твоём пути жизни в радости,
Желаю каждодневного счастья!
Пусть мечты все твои сбываются!
С Днём Рождения, Настя!