Бывает так, что сразу не заснуть из-за

Михаил Кассихин
Бывает так, что сразу не заснуть из-за загулявших мыслей  дум и размышлизмов о том о с;м  и просто  ни о ч;м, ну, не заснуть, как ни хотелось бы, поэтому пишу, чтобы вспомнить утром которое вечера и ночи мудренее, когда проснусь, попробовать понять, а что хотел сказать мне Всевышний Бог, Творец Вселенной а может быть кто- нибудь ещё другой, в тиши ночной и полусонной  мск 23:42 27.03.2024 г дракона от Р. Х.
стихопусо-философизмо-размышлизм of KaS$MixPet 20.11.1951 г.р.
Стихи.ру.10:30 мск 2803 20204 г дракона от Р.Х.