О трагедии в Крокус Сити холл

Сваровская Анастасия
***
Мы дожили до самых черных дней,
Стреляют люди просто так в людей,
И все
вокруг о Крокус Сити говорят:
Ах,что же делать,кто же виноват?"

Всё это - скорбь и боль брльшой страны,
Попали все в ловушку сатаны.
Какой он намотал клубок!
Помочь нам может только Бог.

И разве те,кто были на концерте
Хотя б на миг подумали   о смерти?
Хотя б на миг задумались они,
О том,что происходит в наши дни ?

Какое мракобесие кругом!
Война!У нас танцульки и дурдом.
Великий пост.У нас - концерты.
Мы стали так жестокосерды .

А Богу жаль детей своих незрячих,
И Он о всех погибших плачет.
Одумайтесь, покайтесь,обернитесь,
Ко мне придите - сразу исцелитесь.
Скажу одно и мысль моя проста,
Сейчас молитвы время и поста.

Чтоб не погибла вся страна,
Она единой стать должна.
Чтоб говорили все : Россия - свет!
И Бог хранит её от многих бед.