Не одинока

Евгения Толпинская Свищёва
Нет, нет я не одинока,
Любимый я всегда с тобой.
Бывают бессонные  ночи,
Вспоминаю твое лицо, черты.

Нет, нет я не одинока,
Смотрю в голубые небеса.
Там ночью горят звезды,
Висит бледноликая луна.

Нет, нет я не одинока,
Рядом лежит книга.
В ней полевой цветок,
Первый который ты подарил.

Нет, нет я не одинока,
По утрам приход солнца лучик.
И прикасается к моему лицу,
Ты с небес поцелуй передать просил.

Нет, нет я не одинока,
Ветер ласково обнимает меня.
В лесу серенады поют птицы,
Словно на концерт пригласили меня.

Нет, нет я не одинока,
К себе манят розы лепестки.
А на траве сверкает жемчуг,
Слезинки божьей росы.

Нет, нет я не одинока,
Твоя душа дарит мне тепло.
Любовь моя к тебе не умирает,
Это судьба нас сумела разлучить.