Я с Демоном на ты

София Сизикова
Я с Демоном на «ты».
Чего же еще надо?
Он дарит мне цветы,
Его плод безумно сладок.
Он тянет в темноту,
Даря мне свои крылья.
И «я люблю тебя» –
Ценнее всего мира.
Так цепляет звон его
Сердца, как кровь алого.
В сети тянет грубо он,
Терзает душу жадно.