Душа в полёте

Аче Фирелли
Будет ново, свежо, свободно,
Необъятно и глубоко,
От того, что оставишь – больно,
Оттого, что летишь – легко,

Горизонт держи. Не прощайся.
Встреча главная предстоит.
Ну а после к нам возвращайся –
Сбережённым, земным, своим.