Узрел былое...

Елена Углинская
Ходила Господу молиться
Потом вдруг перестала
Хотела чудом измениться
Но стоп душа сказала
Я долго плакала, ждала
Презренно пила воду
И стала я как смог черна ...
Вновь на моленье к Богу
Господь-есть истинный творец
Во мне узрел былое
Построил храм в душе - дворец
Чтоб стала я святою...
-----
Держите слово, руки,-плоть
В известных рамках жеста
И чудодейственно войдёт
Дух облачённо-крестный

00ч39мин.
28.03.2024г