утро камешек в окно

Елена Хвоя
брошен камешек в окно
это солнышко опять
петушиной трели дно
снова двери отпирать
как пиратская семья
вылетают ко-ко-ко
где Шанель? её родня
не летает высоко
лучик трону и вздохну
что я не наружка
вот бы мышкою пройти
в солнечное ушко
нашептать наворковать
голос грубоватый
клушка вышла погулять
солнышка цыплята
верх пробьют оставят дно
клювики как точки
пойду завтрак накрывать
пюре и биточки…