Терроризирует Дьявол Божию Душу Мою...

Сергей Есиков 2
Разбитое блюдце в точке дебила...
Всё будет бесправно , безальтернативно.
Луна осыпалась. Мы равны нулю.
Терроризирует дьявол Божию душу мою.

Голубь мой белый почил в угар.
Я пью ненужный наш супер-шар.
Пергамент ласки в лёжа упорах...
Я лучше всех, но похож на вора.

Команда ФАС! И капралы, феи...
Мечты, где свирепствуют иудеи.
И чистый дом, будто фляга дочке.
Полмира ждёт не меня... А сыночка.

И акций хвост зари не продумать.
Не переехать. Не быть разумным.
Потеря крови. Потеря жизни...
Я был великим. Но нет Отчизне!

По голым гротам бегут собаки.
И ждут кретинов к своей атаке.
Я передумал, я переверил...
И Бога вышвырнул я за двери.

Я на кусте словно чижик дряблый .
Я конник-блогер, наевшись яблок...
Я твой любимый. Пишите в личку.
Что я придаток его яичка.

Скажи, как нет пути этой стае!
И что только мама меня уважает...
Рассохся в сёлах предел страданий.
Несу я печень тебе в кармане.

Не надо кляться, не надо плакать...
Что любишь деньги и чуть макаку.
Пусть смерти оных нас раскумарят!
Мы все пришельцы. Мы все здесь твари.

И в мертвой бабушке успокойся...
Запей, заешь меня. И не бойся.
И слово чёткое  Gratulliren, -
Хоть будь собой. Хоть мочи в сортирах!

Наш век и я... Лишь луна без кожи.
А мы всё ищем себе похожих...
Но ты же вспомнишь... Как в том ЛЮБЛЮ...
Терроризировал дьявол Божию душу мою.