Вчера скворцы прилетели

Наталья Юрьева 3
К нам вчера скворцы прилетели
И украсили  утро  трелью.
Вместе с ними  ручьи запели,
Зазвенела весна капелью.

А по талым тропам смело
Зашагало  солнце лучами,
На своём пути всех согрело,
Высоко поднялось над полями.

И в душе, словно струны гитары,
Зазвучала мелодией  нежность.
Разлетевшись скворцы по  парам,
Провожают последнюю снежность...