Акростих Галя - со вкусом эмменталя!

Татьяна Теплинская
Галя - со вкусом эмменталя:
Аппетитные блины готовит Галя!
Ложка столовая растительного масла;
Яйцо, столовая ложка сливочного масла;
Сыр - 200 грамм; молоко - полстакана;
Один стакан муки; соль; немного тимьяна!
Вмиг - одним моментом,
Конечно, Галя соединит ингредиенты!
Умело соединит: молоко, взбитое яичко,
Соли щепотку, растительное масло, муку пшеничную...
Отменное тесто получается:
Мигом блины выпекаются!...
Этап следующий: нужна СКОВОРОДА ВТОРАЯ:
Масло сливочное она разогревает:
Мигом Галя репчатый лук обжарит.
Естественно, на мелкой тёрке сыр натирает:
Нужно посЫпать сыром каждый блин мгновенно:
Тут же сверху сыра выложить жареный лук непременно -
А Галя в трубочку блинчики завернёт:
Легко их в духовке запечёт:
Яство готово - к столу всех зовёт!...