ярые лабухи

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пукник не изменяет планам,
Вперёд заплачено е бланам
Шуметь концерт для развлекухи.
Шумят под траур, прошли слухи,
Главное - бапки, а под что,
Да хоть под вопли столото:
У нас выигрывает быдло!
Стяжательство им не обрыдло)