Нет идеала!..

Силуэта
Нет идеала, стандарта, контроля,
Это всё - ловушки ума!
Из берегов выходит море,
Опрокидывается корма.

Смотрит вдаль усталый лоцман,
Спит на мостике капитан.
И в истории судоходства
Зарождается новый план.

8.09.2022