интернет

Шао Тао Линь
Полезен ли нам инет?
И да, я скажу, и нет.
Он показал воочию,
С непререкаемой силой:
Как много на свете дебилов,
И нас морочащей сволочи.
Кто нажил к ним иммунитет,
Не страшен тому интернет.