Пожелание

Евгений Митюшев
Пусть наступает время школы,
Пусть вдохновенье и любовь
Помогут отыскать глаголы,
Чтоб жечь сердца учеников.

Пусть молодые поколенья
С днем каждым будут все умней,
Добьются самоутверждения
И превзойдут учителей.

Мы ж будем рады, бесконечно
Добру и истине служа,
Знать, что всегда в союзе вечном
Едины школа и душа.

2010 г.