Куда бегут облака?

Сергей Карпеев
КУДА БЕГУТ ОБЛАКА?

Интересно до мурашек,
Облака куда бегут?
Все в страну для обнимашек,
Где лучи их солнца ждут?

Чтобы с солнцем обниматься,
Не зачем, а просто так,
Надо, к яркому помчатся,
Быстро, а не кое-как

Полчаса смотрю на небо,
Есть на небе облака,
Белым пухом свет облепят,
И спешат издалека

К солнцу, к солнцу, к солнцу, к солнцу,
На лету чтоб повторять,
Облаку пусть незнакомцу,
Солнце хочется обнять