Помним 22. 03. 24г

Екатерина Полуян
       
Вы ушли в посмертие невольно.
Так ушли, что миру стало больно.
Не унять, не выразить словами
сердца скорбь и крик души.
Мысленно помолимся в тиши.
Путь Вам освятит молитвы пламя.