Поздняя весна

Татьяна Легкоступ
Безумно тебя люблю,
Как девочка в восемнадцать!
Я брежу тобой наяву,
От снов не хочу просыпаться!
Живою водою ты  всегда
Для меня остаешься!
Я очень люблю тебя,
Люблю говоришь как, смеешься!
Ты радость моя, мечта
С тобой никогда не расстаться!
Моя ты поздняя весна,
В которой хочу я остаться...