Видное чудесный город

Олег Черный
Начальный путь с избы порога,
Судьба берёт людей в полон.
Ковром ромашковым дорога,
Над ней скатёркой небосклон.

Зари взошедшей яркость света,
Красою красит города.
Сокрытый таинством секрета,
Счастливый край - любви среда.

Чудесный город Подмосковья,
Куда ни глянь, блаженный рай.
Талантливых певцов гнездовья,
Россия их любимый край.

В период дачного сезона,
В садах повсюду виден труд.
Детишки катят круг баллона,
Спешат на монастырский пруд.

За ними пёс жарой сморённый,
Рыбак, мечтая о плотве.
Спешит вниманьем обделённый,
Старик шуршащий по траве.