Посвящение

Анандо
                Стеклову А
               

в могилах деды и отцы
и мы почти что мертвецы
почти шагнувшие за край
но подожди не умирай

рождая новые миры
меняя правила игры
ещё слетает с языка
музЫка  слышишь?  музыкА

2024