Песенка о счастливой любви Жених и невеста

Александр Басейн
                Правдивая история
 
          на мелодию песни "Любовь и разлука", композитор Исаак Шварц.

Друг другу понравились в первый же вечер,
Мишель добрый Ангел во всём.
Живём в ожидании радостной встречи,
И новым свиданьем живём.

     Ах, как мы мечтали об этом полёте,
     Быть вместе все эти три дня.
     Влюблённые пары, лишь вы нас поймёте,
     Невесту мою и меня,
     невесту мою и меня.


Гляжу на тебя, не могу наглядеться,
А ты улыбаешься мне.
Так радостно бьётся влюблённое сердце,
И это со мной не во сне.

    Такая задача: дарить тебе радость,
    Известен мне счастья секрет.
    И хочется очень, чтоб ты улыбалась,
    А жизнь улыбалась в ответ,
    Нам жизнь улыбалась в ответ.


Друзья нас встречают в большом "Мерседесе",
К Отелю по городу мчим.
Сплошное везенье: мы рядом и вместе,
Счастливые в небе парим.

    Ждать с неба наследства - пустая забота,
    О рыбке мечтать золотой.
    Работать успешно, работать до пота,
    Ты сам, а не кто-то другой,
    Ты сам, а не кто-то.


За эти три дня мы так много успели:
Музеи, концерты, Дворцы.
А как под гитару с друзьями мы пели,
Как ранней весною скворцы.
   
    Те песенки с детства любимы по праву,
    Как в Гавань идут корабли.
    Их пел Городницкий, их пел Окуджава
    На всех континентах Земли,
    На всех континентах Земли.
            ***

    А тройка несётся, как в самом начале,
    Кипит наша юная кровь.
    Зачем нам разлуки? Зачем нам печали?
    Спасибо судьбе за любовь,
    Спасибо судьбе за любовь!

 
28.03.2024 года.