Смотрю в твои глаза, моя Россия

Татьяна Василькова 2
Хрустальный чистый звон колоколов
Разносится повсюду над землёю.
Он появился из глубин веков,
Волнуя души и сердца собою.

Какая сила в нём! Не надо слов!
Переливаясь с ветром, его звуки
Парят в тиши над златом куполов!
И мы от бед не опускаем руки,

А молимся, великая держава!
Народ твой за тебя стоит стеной.
И ты всегда гордишься им по праву.

Твой дух не сломлен вражеской стихией,
И я, так обожая облик твой,
Смотрю в твои глаза, моя Россия.