Берёзка...

Валерий Ваганов 4
Войду я в лес, к берёзке прикоснусь.
И трону лепестки лесной богини,
Живительным озоном надышусь,
И с облаков взгляну с небесной сини.

Подобно птице обрету полёт.
Над далью рек и зеленью полей,
Меня игривый ветер понесёт,
Туда, где воспевал любовь Орфей.

Восславлю Бога - вечного творца,
Великого создателя вселенной.
И радоваться буду без конца,
И уходить в века дорогой пенной.

Оставлю след в творениях своих,
Что я не зря родился на планете,
В своих деяньях добрых и  плохих,
Что совершил на этом белом свете.

Прекрасна жизнь, какой бы не была,
Горька ли сладкая и всё же:
Хочу, чтоб молодость  цвела,
А старость стала бы  моложе.