Жажду тишины!

Марго Шумилина
Хочу найти источник силы!
Не знаю только, где искать?
Бывает так невыносимо,
Что очень хочется кричать!
Я так устала от тревоги!
Я так устала от войны!
Жива осталась, слава Богу!
Но очень жажду тишины.
И после стольких испытаний
Покоя хочется душе.
И исполнения желаний
В благословенной тишине.
Но, к огорченью, только снится
Покой...Конечно, тишина…
Замка пока нет на границе.
Идёт гражданская война!


             ( январь 2024 г.)