Меж строк

Татьяна Юркова Портянко
меж строк без слов в никуда
навсегда никогда нет да
белое  чёрное чёрное - белое
главное не перепутать наверное верное
впрочем всё теперь главное
правое  левое неправое  первое
чёрное белое зимнее летнее последнее
шаг не туда -туда
а туда - это навсегда
да - нет нет- да
без слов меж строк в никуда

#Татьяна_Юркова