Скорбит природа

Надежда Яковенко-Дрягина
Серое небо над землёю повисло.
Непроглядный туман укрывает леса.
И дождь проливной слезой неутешной
Оплакивал тех, кто ушёл в небеса.

Опускает на землю траур природа.
О людях ушедших тоже скорбит.
И плачет земля, и стоит непогода.
И души людские она холодит.

Мы не забудем этот мартовский вечер.
И не простим за убийство людей.
Презрение подонкам нечеловечным.
Жалеть вас нельзя таких сволочей.
                28-03-2024 год.