У людей, как у природы

Ольга Передериенко
Напросилась к нам в гости Осень,
Порыжели трава и кусты
И вуаль разноцветья наброшена
На деревья, для красоты.
    Небо тучами словно взъерошено.
    Только гром до весны молчит,
    Капли звонко стучат, как горошины,
    Вдалеке где - то клин кричит.
У людей так - же как у природы
Есть и радуги, и листопад.
Осень жизни встречаем гордо -
Лету "Бабьему" каждый рад.
    За разлуками новые встречи,
    Может даже "горою пир",
    На стихах, на любви и песнях,
    На улыбках построен мир!