Ирония судьбы

Ольга Довгаль Кадырова
Сам на вид ни "высший сорт",
Старый ,сморщенный, но лорд!
И за ним ,увы, богатство
И владенья-словом  ЦАРСТВО!

Юной деве без сомненья,
Без стыда и сожаленья,
На богатства намекая,
Руку с сердцем предлагает...

Согласится!!! Но не факт,
Что в реале будет ТАК...
В клетке золотой живя,
Погубить можно себя.             (28.04.24г.О.Довгаль)