начальник губ твоих

Борис Фадеев
Задорный свист на кухне-
глупый чайник
на завтрак упоительно зовёт,
голод не тухнет,
губ твоих начальник
всё утоляет ночи напролёт...
не надоест
пленительная сладость,
уже который год подряд,
то сердце ест
твою благую радость,
губами души с нами говорят.