Экспромт на Слово о гармонии Голден

Валентина Волгская
Жить...
Не просто выживать, а жить!
В гармонии с самим с собой!
Уметь владеть поступком и судьбой...
Хотя с судьбой
Не очень то поспоришь,
Но всё таки зависит многое и от тебя
Как эту жизнь ты сам построишь.