Зов

Силуэта
Отыщи меня в тоске непридуманной,
Повенчай с собой вишней - весной неиспуганной...
Уведи - похить в час лихих затей
Под полог ракит в серебро лучей.
Зацелуй в ночи в молчаньи жарком,
Положи зачин с цветом марта.
Осуши слезу пылкой ласкою
Да укрой плечо звёздной рясою...

1 апреля 2007, Краснодар.