Весенняя зарисовка

Владимир Абакумов 2
Неубедительный сюжет,
Неубедительный мотив,
И ветер утомленный стих,
Ручьи бегут и снега нет.
Ещё вчера
          метель бесилась,
Казалось,
       что зима вернулась:
Но нет, опять южняк задул,
К весне
       погода повернулась
И март в окошко заглянул!