Зима на посошок

Маргарита Неб
Иногда зима к нам весной заходит.
Просто так, " на посошок".
Снегом всё вокруг припорОшит,
По ночам морозца пришлет...

Всё не может с нами расстаться,
Думает - мы без неё загрустим.
А мы готовы с ней попрощаться
И весну в свою жизнь впустить.

Открываем ей настежь  двери,
Вещи тёплые причём в шкафы.
Наступает когда- то время
Снег в полях поменять на цветы.