Василию Уткину

Денис Кислицын
Голос футбольный затих навсегда,
Жизненный путь оборвался,
Лучшие люди уходят туда,
Куда попасть совсем не пытался.

Рядом не будет его крепких рук,
Советом никому не поможет
Никто не услышит шагов грузных стук
От этого память дороже.

Никогда не боялся своих острых слов,
Всегда говорил, что разум навеял
И даже у самых гневных врагов
Имел уваженье и верил

В свои идеалы, друзей и мечту,
Сделав работу потолком совершенства,
Спи спокойно, а я вот пойду
Смотреть футбол под голос блаженства.