Всё читаю да читаю...

Елена Киргизова
Всё   читаю    да   читаю,
И    корабликом    плыву,
Да    просторы    открываю
На    восторженном    бегу…   
Масса    книг,   где   сердце   дышит,
Пыли   -   некогда    упасть,
Удивительное    слышит   -
Зачарованная    страсть…    

Не    ленитесь,   а    читайте   -
Рукописные    дары,
Вдохновением     питайте   –
Ваши    светлые    умы!.. 
      

    __________________

26 марта 2024 года, Москва
Перенесение мощей  свт. Никифора,
патр. Константинопольского.
Мч. Александра. Мч. Христины Персидской.
   Прп. Анина пресвитера.