***

Настёна Журавлева
А жизнь наша словно театр !
Мы проживаем жизнь ,
А в жизни ,как в театре .....
Как не было ,бы больно
Ты научись принять удар !
Бывает так ,тебе больно
Но с меня довольно
И жизнь черно белое кино
И жизнь ты видишь не в ярких красках ,
И хочется какой-то радости и чуда !
Когда поднимаемся к успеху
У людей зависть происходит
Все не случайно в твою жизнь приходят
Некоторые люди для опыта для опыта нам даны
И это наш собственный крест
И наш для каждого свой успех !
Боже ведь не нужно масок играть носить
Нужно быть самим собой
Ты главный в своей жизни герой !
Автор:Настена Журавлёва
Из ранних работ из раннего творчества