Мертвые для Бога люди

Николай Николаевич 01
На одном сайте, там где я ставлю свои послания, полно мертвых для Бога людей. Они выходят со своих аккаунтов на этом же сайте, заходят на него уже как гости и пишут в оценке моих статей «не опрелелен», чтобы как-то разочаровать меня, хотя оценять без регистрации они никого не должны и не могут. Все это происходит благодаря администрации сайта. Бог им судья. Все мертвые для Бога попадут в ад. Они душевные люди, а значит мертвы для Бога и не важно православные они или нет? Православие не спасает, как и другая религия.