Закулисье

Алексей Окулов
Готов к труду и отдыху,
При чём тут оборона?
Вокруг нехватка воздуха
И каркают вороны.

Подвыпившая публика
Ночует на вокзале,
Им дыркою от бублика
Питаться приказали.

Готов к любви и радости,
Но радость не готова,
И нам не хватит малости
С пяти до полшестого.

Твои глаза ошпарили
Огнём небесной выси,
И ангелов отправили
В ночное закулисье.

Готов к весне и осени,
Пусть лето между ними,
А звёздам роль подбросили
В небесной пантомиме.