Собрались слова в строку...

Инна Рывкина
(экспромт)

Собрались слова в строку, разбежались и взлетели,
И теперь своею жизнью задышали и запели...

И пошли  своим путём, позабыв ко мне дорогу,
Словно выросшие дети, отдаляясь понемногу...

Лишь  оставили  мне грусть, что была стихам предтечей,
Вперемешку боль и нежность - всё, что в мире человечьем...


28 марта, 2024