Вдоль аллеи фото

Александр Воложенин 43
               
Вдоль аллеи фотографии в ряды,
Спасших Русь нашу бессмертные полки.
Свои жизни не щадили, в грозный час,
За страну свою, за Родину, за нас!

За победу заплатили мы сполна;
Залечила раны старые страна.
Поднялась она - восстала из руин,
И снова в бой, к победам трудовым.

К обелискам возлагаем мы цветы;
Стерегут там память вечные огни.
Не затмят их подвиг годы и века,
День Победы празднует страна!

Вдоль аллеи фото старые в ряду...
Мы пред ними в неоплаченном долгу.
Мир спасли  солдаты той войны!
Низкий наш - поклон им от страны!